万bo-

在华语电影发展的历史中,《战狼2》绝对算得上是一个具有里程碑意义的存在

在华语电影发展的历史中,《战狼2》绝对算得上是一个具有里程碑意义的存在。这部电影不仅刷新了票房纪录,更让中国电影走向世界。

一、刷新票房纪录

其实这部电影最开始并不被看好,吴京为此东奔西走找投资,但却无功而返。无奈之下,他只能抵押房产,最后殊死一搏。

电影开拍后又经历了换角风波,“卓亦凡”的原定人选并非张翰,而是一位当红小生,但是因为片酬过高,吴京不得不选择换角。女主卢靖姗也是如此。

但是没想到这部不被看好的电影竟成为一匹黑马,创造了近年来国产电影历史的票房新纪录,一直到现在也很难被打破,吴京也因此成为国际动作巨星。

如今,《战狼》系列已经成为娱乐圈的香饽饽,因为创造了良好的口碑,所以《战狼3》未拍先火,网友们对此寄予厚望。

《战狼2》的结尾也预示着龙小云没有死,为后续的剧情埋下伏笔,但是一直也没有等到《战狼3》上映的消息。

不过,网上关于《战狼3》的消息却传得沸沸扬扬。如果《战狼3》能上映,票房肯定又会大卖,所以很多艺人不惜一切代价,都希望能争取到一个露脸的机会。

到目前为止,网上也曝光了很多想要参演《战狼三》的演员,比如鹿晗,杨幂等,都曾表示愿意零片酬出演。除此之外,还有消息称杨颖欲斥巨资参演《战狼3》,被吴京无情拒绝,圈内一著名导演曝出内幕。

二、著名导演曝内幕

近日,一位自称是青年导演的男子发布了一条视频,讲述了《战狼》系列电影大卖后引起的“连锁反应”,分析得头头是道。

他表示圈内很多经纪公司都在联系吴京,一些流量明星更是趋之若鹜,都希望通过这部电影实现转型,杨颖便是其中之一。

为了能在《战狼3》中获得一个露脸的机会,杨颖甚至承诺要带资进组,不料却被吴京一口回绝。这则消息一出,立刻引起了巨大的争议。

三、引发争议

很快就有网友扒出这位青年导演的身份,他名叫周国刚,曾经执导过几部电影,不过并不出名。如果他的爆料是真的,那作为一线小花的杨颖未免有些失面子。

要知道,带资进组是一个不自信的表现,如果连自己都对自己的表演不自信,就更不要说导演了。不过杨颖作为娱乐圈的当红花旦,不管是人气还是流量都名列前茅,但却没有能拿得出手的作品。

杨颖自从参加综艺《跑男》之后,凭借女汉子的性格圈粉无数,资源也随之多了起来。她也开始走上演艺之路,但是效果却不尽如人意,演技频频遭到吐槽。

近两年杨颖在娱乐圈的资源逐渐下降,影视资源更是少得可怜,除了偶尔参加一些综艺和晚会,平时的她也变得很佛系。

在娱乐圈除了实力,人脉也非常重要。可以说杨颖最大的人脉就是丈夫黄晓明,但是两人的关系又变得扑朔迷离,没有了丈夫的支持,她便只能靠自己。所以说她想通过《战狼3》转型,也说得过去。

不过,对于这位导演的爆料,很多网友都持怀疑态度。因为周国刚毕竟不是权威人士,所以他说的话也没有什么权威性。

而且杨颖已经跻身人气女王行列,所以她不大可能会委身做小配角,即便想转型,但也不至于病急乱投医。

所以,大家还是要保持理智,对于一些没有确凿证据的消息,还是不要随意传播,静静地等待后续发展即可。

最后也希望杨颖在以后的日子中好好磨练自己的演技,毕竟观众的眼睛是雪亮的,只有自身实力过硬,才能获得更多的机会,长久发展下去。

好了,文章就说到这了,不知道《战狼3》会不会上映呢?让我们一起期待吧!

更多精彩报道,尽在https://kajabaker.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注