万bo-

巴萨主场爆冷了,以1-2输给了格拉纳达

巴萨主场爆冷了,以1-2输给了格拉纳达。要知道,这可是巴萨队史首次在主场输给格拉纳达,同时也让巴萨队史25次对阵格拉纳达全胜的纪录就此终结。在争冠进入白热化阶段,巴萨输掉了如此关键的一场比赛,导致夺冠前景变得悲观起来。这场比赛巴萨其实一开始踢得比较顺利,梅西在第22分钟就为巴萨建功。只是之后的时间巴萨不断错失良机,迟迟无法扩大领先优势,包括梅西浪费单刀机会,格列兹曼的射门也没能形成威胁。糟糕的是巴萨后防线在关键时刻拉胯,先是因为明格萨的失误导致丢球,之后因为漏人被莫利纳再进一球,完成最致命的一击。

巴萨上一场惊险2-1逆转比利亚雷亚尔,时隔5天轮到自己被逆转,真是够悲催的。这场比赛巴萨多人表现糟糕。罗贝托表现太糟糕了,在防守端的表现太烂,在进攻端也没有任何发挥,在赛后只得到6.1分。除了罗贝托,还有2人的表现不如人意。明格萨因为低级失误造成第一粒丢球,防守数据惨淡,也只得到6.1分,跟罗贝托同样的水准。门将特尔施特根这场比赛的表现堪称灾难级,连1次扑救都没有,丢了2球,他这场比赛的表现配不上7500万欧元的身价。

输掉这场比赛让巴萨球员非常痛心。德容表示必须赢下最后的5场比赛。阿尔巴认为球队已经失去了夺冠主动权,需要赢球,但也要看其他比赛的结果。的确,巴萨因为输掉这场关键战,导致之前努力缩小的差距一下子葬送了。巴萨的这场失利相当于给马竞送上一份大礼。马竞保住了榜首的位置,如果接下来的比赛全胜就能够夺冠。而巴萨不仅要看马竞的眼色,身前还有一个皇马,身后的塞维利亚也是紧追不舍。巴萨这支夺冠大热门球队现在已经身不由己了,接下来的每一场比赛都是决战,如果再轻易丢分,那就真的凉了。

这场比赛引起球迷纷纷热议:“罗贝托能够踢满全场太离谱,右路硬生生被他玩废了。”“科曼让罗贝托首发就是一大败笔,关键争冠关键时刻不派出最强的阵容?真是难以理解!”“两个丢球都是后卫失误,科曼的排兵布阵不行啊。”“硬战输,关键战也输,科曼这水平不足以执教巴萨,想念巴尔韦德。”

更多精彩报道,尽在https://kajabaker.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注