万搏官方网站-

《哈利波特》系列电影上映以来,先后有好几位演员不幸地永远离开了他们的家人和喜爱他们的影迷,本周又一噩耗传来,据英国《镜报》4月6日报道,曾出演《哈利波特与混血王子》的英国演员保罗·里特(Paul Ritter)因患脑肿瘤不幸去世,享年55岁,保罗·里特的经纪人已经向公众确认了这一消息。

在《哈利波特与混血王子》中,保罗·里特扮演巫师作家埃尔德·沃普尔(Eldred Worple),著有《血亲兄弟:我在吸血鬼中生活》,是斯拉格霍恩的得意门生,并在鼻涕虫俱乐部的圣诞晚会上,主动提出为哈利写传记,但被哈利拒绝。

此前已被报道,有7位曾经出演《哈利波特》的演员逝世,但他们生前精彩表演塑造出的一个个深入人心的角色,将永远铭记在影迷心中。

2002年,邓布利多教授的第一任扮演者理查德·哈里斯(Richard Harris)因淋巴瘤去世,享年72岁,哈里斯的儿子杰瑞德·哈里斯(Jared Harris)曾与刚刚去世的保罗·里特共同出演迷你剧《切尔诺贝利》。

2013年,哈利姨夫的扮演者理查德·格利菲斯(Richard Griffiths)因心脏手术中的并发症去世。

2014年,老巴蒂·克劳奇的扮演者罗格·洛伊德派克(Roger Lloyd Pack)因胰腺癌去世,享年69岁。

同年,饰演皮皮鬼的演员里克·梅奥尔外出跑步,因心脏病发作去世,享年56岁,遗憾的是,由于剪辑的原因,里克·梅奥尔的镜头并未出现在电影中。

2016年,斯内普教授的扮演者艾伦·里克曼(Alan Rickman)因胰腺癌去世,享年69岁。

2017年,扮演魔杖制作大师奥利凡德的英国演员约翰·赫特(John Hurt)因胰腺癌去世,此时距离他的77岁生日,仅有3天。

2018年,妖精拉环的扮演者威勒·特耶(Verne Troyer)去世,享年49岁,验尸官随后证实为自杀,据悉,威勒·特耶生前曾长期与酗酒作斗争。

图片来源:镜报、网络

更多精彩报道,尽在https://kajabaker.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注